2017.3月号
※画像をクリックしていただくと、3月に掲載しました内容がご覧いただけます。
厳寒の毎朝3時、材料となる豆2袋分の生豆腐作りから始まるという岩出山の凍り豆腐作り。
凍り豆腐を作り続けて60年になるという中森さんをご紹介しています。
岩出山の凍り豆腐
ブリヂストンのメンテナンスサービス認定試験の実施試験の様子を動画でご紹介しています。
三塚タイヤ
ハンドメイドを楽しみたい方、お裁縫を始めてみたい方達が気軽に集まれる楽しい場所です。
愛犬ミルクがお出迎え。
皆さんのペットライフがより身近で、より楽しくなる提案をしてくれます。
ペットサロン Hug
ソーイングカフェ コトン