2017.3月号

※画像をクリックしていただくと、3月に掲載しました内容がご覧いただけます。

 

 厳寒の毎朝3時、材料となる豆2袋分の生豆腐作りから始まるという岩出山の凍り豆腐作り。

凍り豆腐を作り続けて60年になるという中森さんをご紹介しています。

 岩出山の凍り豆腐

 

 ブリヂストンのメンテナンスサービス認定試験の実施試験の様子を動画でご紹介しています。

 三塚タイヤ

 

 

 ハンドメイドを楽しみたい方、お裁縫を始めてみたい方達が気軽に集まれる楽しい場所です。

 愛犬ミルクがお出迎え。

皆さんのペットライフがより身近で、より楽しくなる提案をしてくれます。

 ペットサロン Hug

 ソーイングカフェ コトン